Оплата и доставка

Купить у нас - просто!!! 

1)  Добавить товары в корзину
2)  Нажать кнопку "корзина и оформление заказа
"  справа вверху
3)  Ввести имя, адрес, телефон заказчика, выбрать способ доставки и оплаты

4) 
Получить подтверждение заказа с реквизитами для оплаты по электронной почте
5) 
Оплатить
6)  Сообщить об оплате по имейлу
7)  Заказ принимается в обработку и отправляется в течение недели
8)  Получить заказ, радоваться и рассказывать друзьям!!!

ЧАсто задаваемые ВОпросы:

1.  Ваш магазин находится в США, а осуществляете ли вы доставку в мой город?

2.  Есть ли нужный размер/цвет в наличии?

3.  Как выбрать размер?

4.  Как оформить заказ?

5.  Нужно ли ждать звонка из магазина для подтверждения заказа?

6.  Сколько стоит доставка?

7.  Как скоро придет заказ?

8.  Как можно оплатить?

9.  Где находится ваш магазин, есть ли филиалы в СНГ?

10. Какие гарантии того, что я получу свой заказ?

11. Есть ли скидки на оптовые заказы?
___________________________________________________________________________________________________________________

1.  Ваш магазин находится в США, а осуществляете ли вы доставку в мой город?

     Ответ:  мы осуществляем доставку заказов напрямую из США в любую точку точку России, Украины, в Казахстан, Беларусь, во все регионы, области, города и населенные пункты стран бывшего Советского Союза, а также практически во все страны мира.

2.  Есть ли нужный размер/цвет в наличии?

      Ответ: остатки товаров на сайте регулярно обновляются, так что практически, все, что представлено в магазине, есть в наличии. 

3.  Как выбрать размер?

      Ответ: смотрите , соответствующие конкретным фирмам-производителям.  Отталкивайтесь от своих мерок (обхват груди, талии, вес и т.п.), а не от своего обычного российского или европейского размера.  Размеры разных фирм отличаются, так что смотрите каждую интересующую вас таблицу.

4.  Как оформить заказ?

    1)  Добавляйте все, что вам нравится, в корзину.  Чтобы просмотреть уже выбранные товары, нажмите на ссылку "корзина" в меню наверху страницы.  Затем нажмите на кнопку "корзина и оформление заказа" сверху справа.
    2)  При оформлении введите все необходимые данные заказчика, проверьте адрес электронной почты.
         После успешного оформления заказа вы получите подтверждение со всеми реквизитами для оплаты по электронной почте.   Если не видите в почтовом ящике письма из магазина, проверьте папку спама или свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте - вероятно, неправильно указан адрес электронной почты в заказе.
         При оформлении заказа новый покупатель может подписаться на новости магазина, чтобы получать сообщения о новинках, специальных акциях и скидках.  Можно также зарегистрироваться в магазине, чтобы иметь возможность отсматривать все заказы в личном кабинете, а также получать специальные предложения.
    3)  Оплатить по реквизитам, указанным в имейле-подтверждении, или пройдя по ссылке на страничке заказа.
    4)  По получению оплаты заказ принимается в обработку и отправляется в течение недели.  Статус заказа можно отслеживать на специальной странице заказа, ссылка на которую есть в имейле-подтверждении.
    5)  При отправке мы отсылаем уведомление по электронной почте с номером отслеживания посылки в интернете (кроме отправлений First Class)

5.  Нужно ли ждать звонка из магазина для подтверждения заказа?

      Ответ: нет, не нужно.  Все товары, отображенные на сайте, есть в наличии.  Только в очень редком случае за время оформления заказа выбранный товар может исчезнуть, так что можно оплачивать заказ сразу же по получению имейла-подтверждения. 

6.  Сколько стоит доставка?

      Ответ: смотрите таблицу тарифов нижеТарифы одинаковы для доставки из США в любой город, в любую страну.  Стоимость расчитывается в зависимости от веса и выбранного способа доставки,  округляется до полукилограмма, таким образом вы не платите лишнее.  Нет абсолютно никаких дополнительных наценок за услуги, связанные с подготовкой и отправкой заказов.  Общий вес заказа и тарифы по всем способам доставки можно посмотреть, зайдя в корзину, даже до оформления. 

7.  Как скоро придет заказ?

      Ответ:    формирование заказа занимает порядка недели с момента поступления оплаты, ориентировочные сроки доставки ниже:
     - USPS Express International EMS за 5-12 рабочих дней, доставка по адресу, указанному в заказе, есть номер отслеживания посылки в интернете, бесплатная страховка
   - USPS Priority International: 2-4 недели, доставка до почтового отделения, нужно забирать самим, что удобно для работающих, есть номер отслеживания посылки в интернете, бесплатная страховка
   - First Class International: варьируется, от 2-х недель, эконом-тариф от $12,75 на заказы весом до 1,5 кг, без номера отслеживания

8.  Как можно оплатить?

    Ответ: Все необходимые реквизиты указаны в письме-подтверждении заказа, которое приходит к вам по электронной почте.  
Если оплата совершена от другого имени, чем указано в заказе, просьба сообщить нам по имейлу.
   -Переводы Unistream(Юнистрим)и Contact (Контакт)- дешево, удобно, оплата поступает на банковский счет магазина в течение банковского дня, нужно выбрать услугу Moneta Express, комиссия примерно одинакова (от 3-4 долларов), выбирайте наиболее удобный для вас пункт оплаты на сайтах  и 
   -Картой через RBK Money, пройдя по ссылке сразу при оформлении заказа 
   -RBK Money: оплата с помощью многих платежных средств, включая банковские карты, платежные терминалы, салоны мобильной связи, Сбербанк и почту.
  -PayPal* - быстро, удобно, мгновенная оплата для тех, кто зарегистрирован в данной платежной системе
    *оплата через PayPal возможна только с отслеживаемым способом доставки (Express или Priority, но не First Class)
   -Банковский перевод - возможно, но не очень рекомендуемо, т.к. многие банки создают препятствия для осуществления международного перевода
  
   -Мы НЕ принимаем наложенный платеж.  Поскольку MilitariMagazin находится в США и отправляет все заказы международной почтовой службой, оплата наложенным платежом невозможна.  Просьба не настаивать на этом способе оплаты - это похоже на то, если бы мы предлагали "самовывоз" из США.

9.  Где находится ваш магазин, есть ли филиалы в СНГ?

     Ответ: Милитари Магазин находится в США, юридическое название фирмы, осуществляющей деятельность магазина, - C Kay Enterprises LLC.  Компания зарегистрирована в городе Лейквуд, штат Нью-Джерси, США, имеет федеральный номер регистрации и лицензию штата.  У нас нет филиалов в СНГ, все заказы отправляются напрямую из США.

10. Какие гарантии того, что я получу свой заказ?

     Ответ: наша компания является официальным дилером известных брендов Alpha Industries, Belleville, Wellco, UZI и др.  Мы дорожим своими клиентами и репутацией.  Вы можете почитать отзывы о нашей работе на нашем сайте и на тематических форумах в интернете:
 

11. Есть ли скидки на оптовые заказы?

     Ответ: мы работаем как с крупнооптовыми, так и с мелкооптовыми заказами.  Присылайте запрос на militarimagazin@gmail.com, - мы с радостью будем с вами сотрудничать!    

 

Международная доставка не самая дешевая, НО учитывая наши низкие цены, ваши покупки у нас все равно обойдутся намного дешевле, чем в местных магазинах.  Кроме того, мы предлагаем широкий ассортимент и все доступные размеры товаров и осуществляем доставку в практически любой населенный пункт.

Таможенные правила России допускают ввоз  не облагаемых пошлиной товаров для личного пользования физическими лицами на сумму до 1000 евро в месяц в адрес одного получателя.  Это значит, что если вы уже заказали что-то в этом месяце и общая сумма покупок превысит 1000 евро, то новую посылку может заказать ваш родственник или друг, также можно разбить большую посылку на несколько частей, или же согласовать сроки отправки оплаченного заказа, чтобы он пришел в следующем месяце.